06
Дек

Hansgrohe Metropol Classic – дизайн и инновационные технологии.

Позолоченные элементы создают элегантный облик ванной комнаты.

Новые смесители Metropol Classic отличаются элегантными позолоченными элементами: на основании, рукоятках и изливе изделий.

Бренд hansgrohe снова расширяет ассортимент смесителей, представляя новую коллекцию Metropol Classic для шикарных ванных комнат в частных владениях и отелях. Вместе с Phoenix Design немецкий бренд презентует линию Metropol Classic на выставке ISH во Франкфурте-на-Майне. Одна из особенностей новой коллекции – это дизайн поверхностей. Смесители Metropol Classic отличаются элегантными позолоченными деталями, расположенными на основании, рукоятках и изливе изделий. Также изделия доступны в поверхности «хром».

Безупречное качество исполнения

Дизайн изделий объединяет четкие грани и сверкающие поверхности, красиво дополняющие элегантные интерьеры ванных комнат. Изящный корпус смесителя переходит в солидное основание квадратной формы – узнаваемая деталь классической линии hansgrohe Metropol. Традиционные ценности и внимание к деталям подчеркиваются качеством исполнения и хромированной поверхностью с позолоченными акцентами. Покрытия наносятся методом PVD (метод физического осаждения паров), для чего детали изделий помещаются в специальную вакуумную камеру. Поверхности, нанесенные методом PVD, особенно устойчивы к появлению царапин и коррозии.

Многообразие вариантов как основа для творчества

Обширная линия смесителей Metropol Classic для раковины, ванны и биде в сочетании с подходящими душевыми изделиями предлагает разнообразные варианты дизайна для ванных комнат. Например, смесители на 3 отверстия представлены с тремя вариантами рукояток. Это могут быть изогнутые, элегантные рычаговые рукоятки, минималистичные рукоятки zero или очень удобные крестообразные рукоятки. Кроме того, смесители для раковины hansgrohe Metropol Classic предлагают три варианта высоты излива (ComfortZone 110, 160 и 260), позволяя выбрать модель, соответствующую персональным предпочтениям пользователя и форме и размеру раковины. Элегантный напольный смеситель для ванны с ручным душем в поверхности «хром/золото» составит оптимальную пару отдельно стоящей ванне в современном интерьере.

Экономичные и долговечные

Все смесители hansgrohe Metropol Classic дополнены технологией EcoSmart: расход воды ограничен до 5 литров в минуту, что особенно важно для сертификации зданий и соответствия экологическим стандартам. Специальный аэратор помогает обогатить струю воды воздухом: капли становятся мягкими, полными, даря приятные ощущения вашей коже и уменьшая разбрызгивание. Благодаря силиконовым граням аэратора, известковые отложения легко убираются одним движением пальца. Даже перепады давления больше не проблема: специальный регулятор сохранит напор воды на постоянном уровне. Гармонично дополнить линию Metropol Classic в душевой зоне могут верхние и ручные души hansgrohe Raindance Classic в поверхности «хром/золото». Как и смесители, эти души дополнены технологией EcoSmart: расход воды сокращен до 9 литров в минуту, что позволяет экономить водные ресурсы.

hansgrohe является одноименным премиум-брендом международной группы компаний Hansgrohe, в рамках которого выпускаются души и душевые системы, смесители для ванной комнаты и кухни, а также кухонные мойки. hansgrohe буквально придает форму воде, что принесло бренду множество наград. В ванной комнате и на кухне люди проводят большую часть своего времени, наслаждаясь ценными моментами общения с водой. Именно поэтому hansgrohe разрабатывает новаторские решения, объединяющие выдающийся дизайн, долговечное качество, продуманные функции и максимальную простоту использования. hansgrohe превращает воду в удовольствие.

#hansgrohe. Meet the beauty of water.