27
Сен

Вода во всем ее великолепии

Франкфурт- на — Майне, март 2017. Бренд hansgrohe – это отмеченные множеством наград души, душевые системы, смесители для ванной комнаты и кухни , а также кухонные мойки, которые отвечают потребностям пользователей, делая их жизненное пространство более красивым и удобным . Чтобы подчеркнуть красоту воды в ванной комнате и на кухне, hansgrohe предлагает решения, объединяющие выдающийся дизайн, надежное качество и продуманную функциональность для безупречного комфорта . Преданность делу, мастерство немецких инженеров и умение отвечать повседневным нуждам пользователей позволили создать множество инноваций, предлагающих покупателям неоспоримые преимущества.

Верхний душ и Showerpipe Rainmaker Select

Наслаждайтесь водой в новом измерении

Вы тоже мечтаете о большом душе? Новый верхний душ XXL от hansgrohe называется Rainmaker Select. Его прямоугольный, крупноформатный душевой диск позволит вам не только испытать разнообразные приятные ощущения, но и доставит высочайшее эстетическое наслаждение.

Великолепные ощущения от принятия душа: с такой большой шириной струи (580 или 460 мм) принятие душа становится настоящей релаксацией. Душ Rainmaker Select предлагает на выбор типы струи Rain, Mono и RainFlow (580) или RainStream (460). Ваше тело полностью окутает дождевой душ, подвергнется точечному воздействию воды или на него обрушится ливневая струя. Столь мощный душ способен смыть все заботы и превосходно освежает.

Изысканный дизайн: Rainmaker Select имеет большой душевой диск со стеклянной поверхностью. Он выглядит свежо и благородно, так как стеклянная поверхность выделена белым цветом. Установите верхний душ XXL в соответствии со своими предпочтениями или архитектурой ванной комнаты. В версии 580 душ устанавливается прямо на стену. В версии 460 его с помощью держателя для душа фиксируют на потолке или стене. Неважно где: со своей утонченной хромированной рамкой он будет легко и элегантно парить в ванной комнате. (Монтаж в обоих случаях выполняется на скрытую часть, причем современная технология незаметно скрыта в стене.)

Удобное управление душем: типы струи интуитивно выбираются легким нажатием кнопки на термостате: с помощью технологии Select. Из ассортимента Shower Select вы можете выбрать подходящую вам систему управления душем.

Простая очистка: легкоочищаемый душевой диск легко снимается без каких-либо инструментов (QuickConnect). Известковые отложения тоже удаляются без снятия душевого диска – достаточно просто потереть силиконовые вставки (QuickClean).