!DOCTYPE html> insert_pixel_code_here

О НАС

”SONEL”С 1993 г.

Компания SONEL на латвийском рынке работает уже с 1993 года. Caлон сантехники SONEL предлагает продукцию от лучших производителей Европы. Мы являемся единственными официальными представителями этих производителей на латвийском рынке. Это позволяет нам быстро и эффективно решать технические и гарантийные вопросы. Общая выставочная площадь салона 560m2.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Подбор сантехники, комплектация оборудования ванных комнат . С каждым клиентом или его представителем работаем индивидуально.
Предлагаем подбор и комплектацию сантехники для публичных обьектов. Команда профессионалов поможет вам подобрать необходимую сантехнику как эконом, так и премиум-класса.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Villeroy&Boch, Laufen, Ideal Standard, THG, WATERWORKS, KEUCO, AXOR/Hansgrohe, JADO, Fantini, Bongio, Huppe, Hoesch, Duscholux, Geberit, Fap Ceramiche, Steuler, TREND, Cordivari, Aestus, Zehnder, Margaroli, Gustavsberg, INDA, ARBI, Linea Tre, EMCO, NICOL, PAA, RAVAK, ACO, TOTO, Roltechnik, Cottoveneto, DORNBRACHT, Duravit, PAX, Alice Ceramic, TECE

Процесс работы

  • Встреча
  • Kонцепция
  • Pеализация
  • Установка

Мы рады видеть Вас в нашем салоне, где Вы можете познакомиться с ассортиментом предлагаемого товара и получить информацию от наших профессиональных консультантов.

На этой стадии вырабатывается стилистическое и техническое решение Вашего проекта.
Если Вы пришли с дизайнером, мы реализуем Ваши пожелания.
Если Вы пришли без дизайнера, мы поможем Вам разработать дизайн Вашей ванной комнаты, сделаем подробные чертежи для установки сантехники и раскладки плитки, или предоставим Вам дизайнера.

На этом этапе происходит:

Согласование сметы с клиентом, если товар в данный момент отсутствует а нашем складе.
Согласование доступности и сроков поставки с заводом-изготовителем.
Оформление платежных документов.
Доставка и хранение товара на нашем складе

Если в процессе работы Вам необходима консультация, техническая документация и сертификаты,мы предоставим Вам все необходимое.
Наша база данных клиентов с 1994 года позволит Вам в любой момент заказать нужные запчасти или поменять Вашу сантехнику на новую с учетом всех нюансов установки.
При необходимости работы по установке может произвести наш квалифицированный сантехник